Aviso de Privacidad Garlock de México S.A. de C.V.

Garlock de México S.A. de C.V., mejor conocido como GARLOCK, con domicilio en calle Poniente 116 # 571, Colonia Industrial Vallejo, Ciudad de México, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02300, Ciudad de México, país México, y portal de internet Garlock.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para establecer una identificación, registro de alta y control de clientes
  • Para validar información crediticia del cliente, seguimiento de cobranza y aclaraciones
  • Para proporcionar cotizaciones y venta de productos de sellado de fluidos que ofrecemos
  • Para proveer de los servicios y productos solicitados, así como seguimiento de sus pedidos
  • Para consulta en el Buró de Crédito.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para crear perfiles de clientes y compartirles información
  • Para seguimiento y estadística de los productos y servicios ofrecidos
  • Para evaluar la calidad del servicio que se proporciona a los clientes.
  • Para prospección comercial y publicitaria
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios,envienos un correo electrónico a contacto@garlock.com, especificando el fin para el que no consiente que su datos personales sean utilizados para los fines que a continuación se mencionan:

  • Para crear perfiles de clientes y compartirles información.
  • Para seguimiento y estadística de los productos y servicios ofrecidos.
  • Para evaluar la calidad del servicio que se proporciona a los clientes.
  • Para prospección comercial y publicitaria.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Garlock Sealing Technologies

Estadística de Clientes por ventas

y/o recuperación de cartera

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (+52) 55 5078 4604 / 55 5078 4600 ext. 4200 y 4201 o enviando un correo electrónico a contacto@garlock.com o andres.martinez@garlock.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Al teléfono (+52) 55 5078 4604 / 55 5078 4600 ext. 4200 y 4201 o enviando correo electrónico a contacto@garlock.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección de Recursos Humanos At'n Lic. Andrés Martínez García.
b) Domicilio en calle Poniente 116 # 571, Colonia Industrial Vallejo, Ciudad de México, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02300, Ciudad de México, país México.
c) Correo electrónico: andres.martinez@garlock.com
d) Número telefónico: (+52) 55 5078 4604 / 55 5078 4600 ext. 4200 y 4201
e) Otro dato de contacto: contacto@garlock.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

andres.martinez@garlock.com o en contacto@garlock.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En la Dirección de Servicio a Clientes y/o Recursos Humanos y/o al Teléfono (+52) 55 5078 4604 / 55 5078 4600 ext. 4200 y 4201 y/o contacto@garlock.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar solicitud a Garlock de México S.A. de C.V. mediante el correo contacto@garlock.com o andres.martinez@garlock.com.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del documento “Aviso de Privacidad Garlock de México S.A. de C.V.” en el sitio web https://garlock.com/legal, Garlock se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Es responsabilidad de nuestros clientes revisar el contenido del aviso en el sitio https://garlock.com/legal, o solicitándolo al correo electrónico contacto@garlock.com. El responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el cliente ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio a este aviso. Para cualquier duda en materia de privacidad de datos, notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso por favor envié un correo electrónico a contacto@garlock.com y con gusto será atendida.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Garlock publicará las modificaciones de este Aviso de Privacidad en el sitio web https://garlock.com/legal“Aviso de Privacidad Garlock de México S.A. de C.V.” e indicará la fecha de la última revisión de este aviso.

Última actualización: 11/15/2021